• Сегодня 22 мая 2024
  • USD ЦБ 90.41 руб
  • EUR ЦБ 98.30 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Плотникова

    Ирина Плотникова

    Компания: Кировский завод
    Должность: начальник отдела сводно-финансовой отчетности

    В 1995-2005 гг. Ирина Плотникова работала в компании ОАО «Хенкель-Эра», где занимала позицию заместителя директора по контроллингу и приобрела богатый опыт практической деятельности по развитию системы бюджетного управления, формированию финансовой и управленческой отчетности.

    Затем занимала должность заместителя финансового директора в сети строительных гипермаркетов.

    С конца 2007 года работает начальником отдела сводно-финансовой отчетности ОАО «Кировский завод». Отвечает за формирование отчетности ОАО «Кировский завод» и консолидированной отчетности группы компаний «Кировский завод» по российским стандартам и МСФО.

    Проходила повышение квалификации в области контроллинга и финансовой отчетности на предприятиях концерна «Хенкель» в Германии и Австрии. Неоднократно участвовала в проектах по внедрению и эксплуатации программных средств SAP ERP, SAP SEM-BCS, Axapta. Кандидат экономических наук. Имеет опыт преподавательской деятельности. 


    О компании
    Кировский завод – одно из старейших промышленных предприятий России, ведет свою историю с 1801 года.

    Группа компаний «Кировский завод» является крупнейшим на северо-западе России промышленным предприятием, выпускающим продукцию для агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, дорожного, промышленного и гражданского строительства, нефтегазового сектора, атомной энергетики, оборонной сферы, лесного и коммунального хозяйства, железнодорожного транспорта, судостроения. Также в состав компаний группы входят инфраструктурные предприятия и объекты социальной сферы. В период кризиса компания сохранила финансовую устойчивость и развивает традиционные бизнес-направления, а также новые направления бизнеса и рынков сбыта.