Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Митрофанов Компания: ТМС-БизнесСервис
Должность: начальник отдела труда и заработной платы

Родился 8 ноября 1975 года.

Окончил Елабужский государственный педагогический университет по направлению «Физика и информатика», Альметьевский государственный нефтяной институт по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

С 1999 по 2001 год работал в Елабужском городском управлении культуры директором Дома культуры.

С 2001 по 2008 год – специалист по работе с молодёжью и связям с общественностью нефтегазодобывающего управления «Прикамнефть» ПАО «Татнефть».

С 2008 по 2011 год работал ведущим специалистом по организации труда и заработной платы компании «ТМС групп».

С 2011 года – начальник отдела организации труда и заработной платы, руководитель проектов организационного развития компании «ТМС групп».

О компании

Компания «ТМС групп» была основана в 2005 году как база обслуживания наземного нефтепромыслового оборудования. Сейчас компания «ТМС групп» – это признанный лидер отрасли, оказывающий весь спектр услуг от производства и ремонта нефтепромыслового оборудования до выполнения полного цикла работ по обустройству и оснащению нефтедобывающих скважин.

Сервисный и производственный блоки компании обеспечены развитой инфраструктурой. На площадях с развитой инфраструктурой расположены металлообрабатывающие и машиностроительные цеха, кузницы, сварочные участки, линии по ремонту глубинно-насосного оборудования, нанесению многокомпонентных защитных покрытий, ремонтно-механические мастерские.

«ТМС групп» обслуживает более 17 тысяч скважин, оснащенных приводами штанговых скважинных насосов различного исполнения.

Активно внедряя методики бережливого производства, компания эффективно решает задачи по добыче нефти с минимальными потерями и постоянно наращивает производительность ежедневно выполняемых работ.

Сегодня «ТМС ГРУПП» это:

  • Обустройство и эксплуатация нефтяного месторождения «под ключ».

  • Высококвалифицированный коллектив свыше 3,5 тысяч человек.

  • 8 управляемых и входящих в группу компаний обществ, каждое из которых имеет свое направление в сервисе и производстве.

  • Гибкость и лояльность к заказчикам.

  • Современный, не уступающий лучшим мировым практикам менеджмент, реализованный через электронные системы документооборота и локализованное на программных продуктах процессное управление.

  • Проектное управление сложными, многопрофильными задачами по добыче нефти.

  • Полный спектр логистических услуг.

  • Доверие банковских систем и неограниченные возможности привлечения кредитных средств для реализации крупных инвестиционных проектов.

  • Более 200 заказчиков в Российской Федерации и за её пределами.