Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Виктор Симоненко

Симоненко Компания: Россети
Должность: руководитель направления электронных закупок

Трудовую деятельность начал в сфере информационных технологий, обеспечивая построение автоматизированных систем управления в сфере строительства.

Начиная с 2012 года, профессиональная деятельность связана с компаниями электросетевого комплекса и вопросами методологии и организации проведения закупок в электронной форме, построения систем управления закупочной деятельностью.

В настоящий момент возглавляет направление электронных закупок в ПАО «Россети» и является руководителем электронной торговой площадки «Россети».

О компании

a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"HTML";s:4:"TEXT";s:2003:"<p>
     Открытое акционерное общество «Российские сети» (ОАО «Россети») – оператор энергетических сетей в России – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,2 млн км линий электропередачи, 473 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 743 ГВт.
</p>
<p>
     В 2013 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 706 млрд кВтч. Численность персонала группы компаний «Россети» – 228,8 тысячи человек.
</p>
<p>
     Имущественный комплекс ОАО «Россети» включает в себя 43 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 85,3 % долей в уставном капитале.
</p>
<p>
     ОАО «Россети» – ведущая компания на российском рынке по внедрению инновационных технологий в магистральном и распределительном электросетевом комплексе. Компания уделяет большое внимание вопросам энергосбережения, энергоэффективности, международного сотрудничества, защиты окружающей среды и охраны труда.
</p>";}