• Сегодня 23 мая 2024
  • USD ЦБ 90.19 руб
  • EUR ЦБ 97.90 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Горбунова

    Наталья Горбунова

    Компания: Русское море
    Должность: главный финансовый директор

    Наталья Горбунова в 1992 году закончила экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Имеет диплом ACCA. Прошла обучение на семинарах по оценке компаний, корпоративным финансам и маркетингу в Лондонской школе бизнеса и Амстердамском институте финансов.

    Работала в представительстве ООО «ИМС Хелс» (Швейцария) в Москве (1998–1999 гг.), в компаниях «Чистая Вода» (1999-2003 гг.), «Вимм Билль Данн Продукты Питания» (2003-2007 гг.), «Медиа Артс» (2007-2008 гг.).

    С 2008 года работает в ГК «Русское море» на должности главного финансового директора.


    О компании

    Группа компаний «Русское море» – одно из ведущих предприятий на российском рынке продуктов питания, специализирующееся на производстве и поставке готовой рыбной продукции, охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов.

    Группа «Русское море» включает три компании: «Русское море» занимается производством готовой рыбной продукции; «Русская рыбная компания» отвечает за дистрибуцию охлажденной и свежемороженой рыбы; «Русское море-Аквакультура» развивает перспективное направление промышленного рыбоводства.

    Компания «Русское море», входящая в структуру группы, является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов на российском рынке (слабосоленый и копченый лосось, форель, красная икра, икра мойвы, различные виды пресервов из сельди, креветки, морской капусты, мидий и прочие морепродукты).

    Основной рынок сбыта – Россия, однако продукция компании присутствует и на рынках других стран. В России большая часть продукции компании реализуется в крупных городах через сети гипермаркетов и супермаркетов, а также через региональных дистрибуторов.

    ГК «Русское море» владеет заводом по переработке рыбы и морепродуктов и производству готовой к употреблению рыбной продукции в Московской области. Основное сырье для предприятия поставляется ведущими международными компаниями.