• Сегодня 28 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.04 руб
  • EUR ЦБ 99.92 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Материалы конференции «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребёнка»
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://t.me/cfo_russiaru
  • Дерюгина

    Яна Дерюгина

    Компания: Росводоканал
    Должность: директор департамента внутреннего аудита


    Яна Дерюгина окончила МГУ им. М. В. Ломоносова, второе высшее образование получила в Государственном университете управления. В настоящее время обучается по программе MBA в Американском институте бизнеса и экономики (AIBEC). 
    Яна Дерюгина – директор департамента внутреннего аудита группы компаний «Росводоканал». Осуществила создание функции «внутренний аудит» в компании. В ее зону ответственности входят все вопросы, связанные с реализацией и развитием функции, в том числе вопросы технического аудита. 
    Яна имеет богатый опыт практической деятельности во внутреннем аудите, работает в этой области более семи лет. До прихода в ГК «Росводоканал» Яна занимала должности руководителя департамента внутреннего аудита в инвестиционной компании «НЕРЛЬ» и группе компаний «Автомир». 


    О компании
    Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России.

    Группа компаний «Росводоканал» с 1949 года специализируется на проведении пуско-наладочных работ систем водоснабжения и водоотведения на всей территории бывшего СССР. С 2003 года ГК «Росводоканал» входит в состав «Альфа-Групп». На сегодняшний день под управлением ГК «Росводоканал» работают горводоканалы Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины.

    В группу входят сервисные компании ООО «РВК-Консалтинг» и ООО «ВСК-центр». ООО «РВК-Консалтинг» предоставляет инжиниринговые услуги, услуги по сертификации, наладке работ химических и бактериологических лабораторий и др.

    ООО «ВСК-центр» - инженерно-строительная компания, специализирующаяся на выполнении подрядных работ «под ключ» в сфере водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ). Имеет филиалы в 7 регионах страны и дочернюю компанию в Луганской области, Украина.  Статьи: