Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Рысин Компания: Государственная Транспортная Лизинговая компания
Должность: советник директора по безопасности

Выпускник кафедры компьютерной безопасности МИРЭА – Российского технологического университета.

В 2006 году начал работу на должности инженера службы технической поддержки в ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек». Работу совмещал с учебой, неоднократно проводил расследования в области ИБ.

В 2010 году перешел на должность заместителя генерального директора в ОАО «Торжокский завод полиграфических красок» и выполнял задачи автоматизации и защиты информации.

В 2013 году перешел в ООО «СтройГазКонсалтинг», где курировал задачи проведения внутренних расследований в области информационной безопасности.

В 2015 году перешел на должность советника директора по безопасности в ПАО «Государственная Транспортная Лизинговая компания», где курирует вопросы автоматизации компьютерной безопасности и информационной безопасности.

О компании

«Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный, железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет рейтинги категории «BB» от трех ведущих международных рейтинговых агентств.

Миссия ГТЛК – инструмент реализации государственной политики управления и развития транспортной отрасли России.