Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Мукушев Компания: Казпочта
Должность: управляющий директор по трансформации и информационным технологиям

О компании

АО «Казпочта» – оператор почтовой связи РК, представляет почтовую администрацию Казахстана во Всемирном почтовом союзе, является одним из базовых элементов общегосударственной инфраструктуры.

АО «Казпочта» предоставляет широкий спектр почтовых, финансовых, брокерских, агентских, электронных услуг. В распоряжении АО «Казпочта» самая масштабная филиальная сеть в стране, охватывающая практически всю территорию Казахстана, особенно на уровне районной и сельской местности. Почтовая сеть является эффективным инструментом для продвижения электронной торговли, транспортно-логистического сервиса, финансовых услуг для бизнеса и населения.

АО «Казпочта» несет ответственность за обеспечение экономической, социальной, экологической стабильности, оказывая общедоступные услуги на всей территории Республики Казахстан. Осознавая свою ответственность за вклад в устойчивое развитие общества, АО «Казпочта» принимает обязательства по социально ответственному взаимодействию со всеми заинтересованными сторонами.  Преимущество АО «Казпочта» в том, что компания представлена в самых отдаленных населенных пунктах страны, и в сложившихся условиях отделения почтовой связи смогут выступить центром экономической активности на селе, и  для этого руководством АО «Казпочта» прилагаются все усилия. 

В компании активно идет процесс модернизации и перехода к качественному предоставлению услуг, что означает не только улучшение обслуживания, но и технического, операционного, технологического, информационного обновления почтовой сети. АО «Казпочта» поддерживает инициативы, направленные на расширение своего участия в правительственных программах и проектах развития АО «Самрук-Қазына». Интерес к развитию АО «Казпочта» проявляется на самом высоком государственном уровне, что обязывает с особой ответственностью относиться к поставленным задачам.


Статьи