Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Шокотько

Шокотько Компания: Сегежа
Должность: директор департамента казначейских операций

О компании

Segezha Group — крупнейший российский многопрофильный вертикально интегрированный лесопромышленный холдинг с глобальной географией деятельности. Его предприятия осуществляют полный цикл лесозаготовки, глубокой переработки древесины и реализации готовой продукции.

Предприятия группы расположены в шести регионах России – Республике Карелии, Красноярском Крае, Кировской, Вологодской, Архангельской, Ростовской областях, а также в 12 странах мира.
 
Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тысяч человек. Segezha Group — крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га. 96% продукции сертифицировано.

Segezha Group занимает: 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16,3% рынка) по производству бумажных мешков; 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги; 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры; 1 место в России по производству пиломатериалов и строительству домов из клееного бруса.