Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Клевно Компания: Philips
Должность: руководитель отдела финансовых рисков дебиторской задолженности


В 2005 году окончила Российский экономический университет им. Плеханова, факультет «Финансы и кредит» по специальности «Финансовый менеджмент».
 
В 2004-2006 гг. работала специалистом финансового отдела в компании Intersport International (спортивные товары и модная одежда), где вела проект по внедрению системы Navision Axapta в части контроля логистических затрат и налоговых рисков.
 
В 2006-2008 гг. занимала позицию аналитика казначейства в компании Novartis Pharma, где отвечала за планирование и контроль бюджета, а также вела проект по автоматизации расходов подотчетных лиц, который привел к существенной экономии затрат компании.
 
В 2008-2010 гг. работала руководителем отдела казначейства компании Valeo Service (запасные части автомобилей), где вела start-up проект компании в России.
 
В 2010-2016 гг. занимала позицию руководителя отдела финансовых рисков по СНГ в компании Sealed Air (пищевая упаковка). После слияния с компанией Diversey как части группы компаний Sealed Air, руководила проектом по созданию отдела финансовых рисков в компании Diversey.
 
В 2017 году перешла на позицию руководителя отдела финансовых рисков по СНГ в компанию Philips, где занимается вопросами дебиторской задолженности, а также контролем за снижением финансовых рисков.

О компании

Royal Philips of the Netherlands – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций.

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира.

Акции Royal Philips размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и бирже Euronext Amsterdam.