Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кравцова Компания: IBM
Должность: ведущий специалист по продажам решений IBM Hybrid Cloud в России

До своей текущей роли Анна была лидером по продвижению мобильной платформы IBM MobileFirst в России и СНГ, занималась развитием продаж бизнес-приложений Oracle в России и СНГ и продвижением стека продуктов для управления IT.

Анна – выпускник факультета кибернетики НИЯЮ МИФИ и Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ, обладает экспертизой в части IT Security, ITSM, ERP, EPM, корпоративной мобильности, API стратегий, Blockchain и когнитивных технологий

О компании

Корпорация IBM – глобальный поставщик интегрированных технологических решений и консалтинговых услуг. Компания реализует стратегические инициативы по пяти ключевым направлениям: облачные технологии, когнитивные вычисления и аналитика, мобильные технологии, социальный бизнес и безопасность.

IBM ведет бизнес в России и странах СНГ уже более 40 лет. Компания является ведущим поставщиком передовых решений и услуг для заказчиков из различных отраслей экономики, в том числе государственного сектора, телекоммуникаций, здравоохранения, финансов и страхования, розничной торговли, добычи нефти и газа.

IBM представлена в ряде крупных городов России. Офисы компании также есть в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и на Украине. В Москве находятся Клиентский центр IBM и Научно-технический центр IBM, технические специалисты которого тесно сотрудничают с глобальными группами IBM с целью разработки технологий нового поколения.