Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Сухарев Компания: Air Liquide Russia
Должность: директор по управлению рисками и комплаенс

С 1990 г. по 1998 г. Денис работал в государственной противопожарной службе.

С 1998 г. по 2002 г. работал в должности супервайзера по ОТ, ПБ и ООС “Partex (Kazakhstan) Corporation” (Бурение, добыча нефти), Казахстан.

С 2002 г. по 2007 г. занимал должность начальника отдела ОТ, ПБ и ООС “Maersk Oil Kazakhstan GmbH”, Казахстан.

С 2007 г. по 2008 г. был заместителем управляющего директора по HSE / HSE менеджер в компании Интегра-Бурение.

С 2008 г. по 2010 г. работал в должности менеджера ОТ, ПБ и ООС в Энель Рус (Подразделение Итальянского энергетического концерна “Enel”).

С 2010 г. по настоящее время возглавляет департамент ОТ, ПБ, ООС, управления производственными рисками и согласований с государственными органами, управления промышленной системой менеджмента и качеством в Эр Ликид (головной офис Эр Ликид в России)

О компании

Мировой лидер в производстве газов, разработке технологий и предоставлении услуг для промышленности и здравоохранения, группа компаний Air Liquide представлена в 80 странах мира с общим количеством сотрудников около 65 000 человек и более 3 миллионов заказчиков и пациентов. Важнейшими молекулами для жизни, материи и энергии являются кислород, азот и водород. Они олицетворяют собой научную территорию Air Liquide, их производство является основным направлением деятельности компании с момента ее основания в 1902.

В 2016 году общий объем продаж Air Liquide достиг € 18.1 млрд, более 40% которого составляют решения, связанные с защитой жизни и окружающей среды.

Акции Air Liquide котируются на парижской фондовой бирже (отделение A), компания является членом   CAC 40, Euro STOXX 50 и FTSE4Good.


Статьи