Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Борматова

Борматова Компания: Гринатом
Должность: заместитель генерального директора по управлению персоналом

В 2003 г. закончила RACU, получив образование по специальности «Социальная работа».
Далее  в 2012 г.  окончила Государственный университет управления по специальности «Управление человеческими ресурсами».

И в 2017 г. стала выпускницей Академии ГК «Росатом» по специальности «Директор по персоналу».

С 2009  по  2010 год работала директором по персоналу в «АСБ-Рейтинг».

С 2010 г. является сотрудником на предприятиях госкорпорации «Росатом».

С 2011 г. по настоящее время  находится в должности  заместителя генерального директора, директора по работе с персоналом в АО «Гринатом».

Входит в рейтинг ТОП-10 HR-директоров отрасли.

О компании

АО «Гринатом» – многофункциональный общий центр обслуживания госкорпорации «Росатом». Он был создан в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий «Росатома». В ходе этой программы обеспечивающие функции предприятий – бухгалтерский и налоговый учет, управление персоналом и ИТ-поддержка – автоматизируются с помощью единых технологических решений и переводятся на обслуживание в ОЦО.

Создание АО «Гринатом» – амбициозный и уникальный для России проект. Он реализуется на сложном корпоративном ландшафте: предприятия отрасли ведут бизнес в более чем 15 направлениях, и у каждого из них своя специфика, высокие требования к безопасности. Этот проект можно рассматривать как наглядный пример оптимизации бизнеса для госкомпаний с территориально-распределенной структурой.