• Сегодня 12 июня 2024
  • USD ЦБ 89.02 руб
  • EUR ЦБ 95.74 руб
VK Tax Compliance
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Дубровская

    Ольга Дубровская

    Компания: Норникель – ОЦО
    Должность: руководитель управления эффективности деятельности «Норникель – ОЦО»

    Ольга окончила экономический факультет Московского института электронной техники.

    Имеет большой опыт реализации проектов по централизации функций, реинжинирингу бизнес-процессов и внедрению ИТ-решений, нацеленных на повышение эффективности деятельности.

    В 2011—2014 гг. Ольга участвовала в проекте по созданию первого в России транзакционного центра группы компаний ТНК-ВР (Роснефть) в части выстраивания процессов управления эффективностью деятельности и контроля качества. Имеет опыт работы в Big 4 и обладает компетенциями в области оказания аудиторских услуг для таких отраслей, как телеком и СМИ.

    В должности руководителя управления по эффективности деятельности «Норникель — ОЦО» Ольга отвечает за внедрение процессов управления эффективностью деятельности и контроля качества по следующим функциям: бухгалтерский и налоговый учет, казначейство, расчеты с персоналом, кадры, ИТ, электронная канцелярия.


    О компании

    ПАО «ГМК «Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Основными видами деятельности предприятий группы являются: поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых; производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

    ООО «Норникель — Общий центр обслуживания» является Общим центром обслуживания для предприятий группы компаний ПАО «ГМК «Норильский никель» и предоставляет широкий спектр услуг в области информационных технологий, автоматизации, финансов, а также других непрофильных направлений «Норникеля».