• Сегодня 24 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.75 руб
  • EUR ЦБ 100.44 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Материалы конференции «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребёнка»
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://vk.com/cforussia
  • Михалев

    Евгений Михалев

    Компания: Cotton Club
    Должность: директор по цифровой трансформации

    Начал карьеру в качестве инженера-программиста отдела систем финансового и бухгалтерского учёта департамента развития программных систем в ОАО «Московская Сотовая связь» (бренд «Скай Линк»), где за период с 2003 по 2012 год прошёл путь от инженера-программиста до директора по развитию ИТ-систем.

    Имеет большой практический опыт внедрения и развития комплексных решений по автоматизации бизнеса, где участвовал в качестве руководителя проекта по внедрению ERP, автоматизации финансового блока и розничной торговли в ГК Скай Линк.

    C февраля 2013 управляет Корпоративными ИКТ в ГК МАЙ. В этом качестве в компании были успешно завершены проекты по развитию ERP в части автоматизации планирования, прогнозирования, функционала R&D, логистики, производственного и бухгалтерского учёта, построено управление ИКТ-сервисами компании по методологии ITIL, проведена миграция инфраструктуры в новый ЦОД. Используя свой опыт повышения эффективности бизнеса за счёт автоматизации процессов, осуществляет подготовку стратегии цифровой трансформации бизнеса.


    О компании

    ООО «МАЙ» — головное предприятие, управляющая компания и основной акционер предприятий группы «МАЙ». Структура бизнеса компании представлена тремя основными блоками: производства чая и кофе, девелоперский и венчурный бизнес.

    Основным видом деятельности ГК МАЙ является производство и сбыт чая и кофе, как на территории РФ, так и за рубежом.

    МАЙ сегодня – быстрая инновационная компания с очень сильной предпринимательской культурой, входящая в двойку крупнейших компаний России по объему рынка и продажам чая.

    Статьи: