Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Михалев Компания: МАЙ
Должность: корпоративный ИКТ-директор

Начал карьеру в качестве инженера-программиста отдела систем финансового и бухгалтерского учёта департамента развития программных систем в ОАО «Московская Сотовая связь» (бренд «Скай Линк»), где за период с 2003 по 2012 год прошёл путь от инженера-программиста до директора по развитию ИТ-систем.

Имеет большой практический опыт внедрения и развития комплексных решений по автоматизации бизнеса, где участвовал в качестве руководителя проекта по внедрению ERP, автоматизации финансового блока и розничной торговли в ГК Скай Линк.

C февраля 2013 управляет Корпоративными ИКТ в ГК МАЙ. В этом качестве в компании были успешно завершены проекты по развитию ERP в части автоматизации планирования, прогнозирования, функционала R&D, логистики, производственного и бухгалтерского учёта, построено управление ИКТ-сервисами компании по методологии ITIL, проведена миграция инфраструктуры в новый ЦОД. Используя свой опыт повышения эффективности бизнеса за счёт автоматизации процессов, осуществляет подготовку стратегии цифровой трансформации бизнеса.

О компании

ООО «МАЙ» — головное предприятие, управляющая компания и основной акционер предприятий группы «МАЙ». Структура бизнеса компании представлена тремя основными блоками: производства чая и кофе, девелоперский и венчурный бизнес.

Основным видом деятельности ГК МАЙ является производство и сбыт чая и кофе, как на территории РФ, так и за рубежом.

МАЙ сегодня – быстрая инновационная компания с очень сильной предпринимательской культурой, входящая в двойку крупнейших компаний России по объему рынка и продажам чая.


Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru