Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бертова Компания: Технониколь
Должность: директор по логистике

В 1996 году Татьяна окончила Рязанский государственный педагогический университет, в 2004 году - Рязанский государственный радио-технический университет. 

В 2005 году заняла должность инженера производственно-технического отдела завода «Шинглас», компании ТехноНИКОЛЬ. 

С 2008 года по 2010 год руководила региональными распределительными центрами компании ТехноНИКОЛЬ. 

В 2010 году перешла в направление «Каменная вата», на должность директора по развитию производственной системы. 

С 2012 года по настоящее время работает в должности директора по логистике направления «Каменная вата». 

Руководитель проектов: «Повышение надежности технологического оборудования и снижение простоев в его работе», «Создание системы клиентского сервиса», «Повышение эффективности процесса планирования продаж и операций», «Создание системы оперативного планирования производства» и др. 

О компании

ТехноНИКОЛЬ —производитель кровельных, гидроизоляционных, звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. Продукция компании представлена в 700 торгово-сервисных точках и в магазинах 500 независимых дистрибьюторов. В производственном комплексе ТехноНИКОЛЬ трудится около 5 тысяч человек на 50 заводах компании в 6 странах мира. Средняя производительность труда одного сотрудника – 13,4 млн. руб. В настоящее время ТехноНИКОЛЬ экспортирует российскую продукцию в 79 стран мира. В корпорации 5 штаб квартир (Россия, Китай, Индия, Польша, Италия), 5 собственных научных центров, 18 учебных центров. 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru