Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бертова Компания: Технониколь
Должность: директор по логистике

В 1996 году Татьяна окончила Рязанский государственный педагогический университет, в 2004 году - Рязанский государственный радио-технический университет. 

В 2005 году заняла должность инженера производственно-технического отдела завода «Шинглас», компании ТехноНИКОЛЬ. 

С 2008 года по 2010 год руководила региональными распределительными центрами компании ТехноНИКОЛЬ. 

В 2010 году перешла в направление «Каменная вата», на должность директора по развитию производственной системы. 

С 2012 года по настоящее время работает в должности директора по логистике направления «Каменная вата». 

Руководитель проектов: «Повышение надежности технологического оборудования и снижение простоев в его работе», «Создание системы клиентского сервиса», «Повышение эффективности процесса планирования продаж и операций», «Создание системы оперативного планирования производства» и др. 

О компании

«Технониколь» является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет «Технониколь» гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. 

Сегодня «Технониколь» – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 учебных центров, 6 научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры «Технониколь» располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка производственного комплекса «Технониколь» за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.


Статьи