Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Чеснокова Компания: Северсталь-ЦЕС
Должность: руководитель управления по сопровождению бухгалтерского и налогового учета

Инна Чеснокова родилась в 1974 году.

В 1997 году окончила Тимирязевскую государственную сельскохозяйственную академию.

С 1998 по 2001 год занимала должность инспектора отдела документальных проверок, ИФНС.

С 2001 по 2011 год возглавляла ЗАО «ФДП-Объединенные Консультанты-Ярославль».

С 2012 года занимает должность руководителя управления по сопровождению бухгалтерского и налогового учета ООО «Северсталь-ЦЕС» в г. Москве.

На каждом месте работы Инна Чеснокова достигала высоких результатов не только в рамках своей специальности, но и в управленческих задачах. Так, например, за время работы в консалтинговой компании «ФДП ОК» с 2001 года прошла путь от консультанта до генерального директора. Разработала эффективную стратегию привлечения новых клиентов, что позволило компании удержать свои позиции на рынке в кризисные 2008-2009 гг.

За непродолжительное время работы в компании «Северсталь-ЦЕС» Инна Чеснокова постоянно расширяет свою сферу деятельности. Начав работу в налоговом управлении ЦЕС г Ярославля, в настоящее время она курирует сервис ОСП (фронт-офисов) во всех городах, где представлена Северсталь.

О компании

Центр Единого Сервиса компании «Северсталь» был создан в 2009 году в Ярославле. Предпосылкой для выделения обособленного подразделения из структуры компании «Северсталь» послужила потребность в сокращении затрат и численности, обостренная кризисом 2008−2009 гг. Ярославль был выбран местом для создания Центра Единого Сервиса в силу ряда причин:

  • удобное местоположение между Москвой, где находится управляющая компания «Северсталь-Менеджмент»,  и Череповцом, где сосредоточены основные производящие предприятия холдинга;
  • оптимальная стоимость труда и наличие большого количества ВУЗов и СУЗов, предоставляющих современное и качественное экономическое образование;
  • равноудаленность от предприятий компании «Северсталь».