Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Гордецова

Гордецова Компания: Группа ГАЗ
Должность: директор казначейства

Светлана Гордецова окончила Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева

На предприятиях группы ГАЗ работает с 2001 года, занимая руководящие должности финансовой службы.

С июля 2011 по февраль 2013 года возглавляла ООО «Финансово-расчетный центр» группы ГАЗ.

С февраля 2013 года – директор казначейства управляющей компании «Группа ГАЗ».

Под руководством Светланы Гордецовой были проведены унификация и централизация основных казначейских процессов более 30 предприятий и сервисных компаний группы ГАЗ. Также были разработаны и внедрены единые корпоративные стандарты по осуществлению расчетно-финансовой деятельности предприятий  и сервисных компаний группы, автоматизированы процессы. Разработаны и внедрены принципы кредитной политики группы ГАЗ – установление единых правил и принципов предоставления коммерческих кредитов.

О компании

Группа ГАЗ специализируется на разработке и производстве легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, силовых агрегатов и автокомпонентов.

Группа ГАЗ является лидером в России по созданию функционального, надежного, экономичного и экологичного транспорта для бизнеса, различных отраслей промышленности, пассажирских перевозок, образовательных и медицинских учреждений, коммунальных и пожарных служб, сельского хозяйства.

По ряду новых продуктов предлагаются лучшие условии гарантии в своем классе. Имея крупнейшую сервисно-сбытовую сеть на российском рынке коммерческого транспорта, компания обеспечивает выгодные условия покупки для потребителей, а также доступный сервис и запчасти.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru