Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Кащеев

Кащеев Компания: Волжский Оргсинтез
Должность: член совета директоров, главный экономист

Более 19 лет Александр работает в промышленных холдинговых структурах: с 1997 года в ОАО «Волжский Трубный Завод», а с 2003 года – в ОАО «Волжский Оргсинтез».
В настоящее время занимает должность главного экономиста – начальника ОИТ. Александр управляет отделом из более 50 сотрудников, координирует формирование годового бюджета предприятия, составляет проект бюджета руководству предприятия для утверждения, отвечает за эксплуатацию и развитие ИТ, системы связи, а также системы оповещения ГО и ЧС. Под руководством Александра было разработано аналитическое решение на основе системы QlikView для контроля исполнения бюджета и ключевых финансовых показателей, оптимизации логистических затрат, анализа контрактов, а также экологического контроля. 

О компании

ОАО «Волжский Оргсинтез» - одна из крупнейших в Европе химических компаний, производящая широкую гамму продукции базовой химии, основное место в которой занимают кормовой метионин, N-метиланилин — присадка для повышения октанового числа автомобильных бензинов и флотореагенты. 

Завод занимает ведущие позиции на российском рынке продукции органического синтеза. В 2005 году было построено и введено в эксплуатацию собственное паропроизводство, а в 2012 году - и производство электроэнергии.