Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анастасия Маслова

Маслова Компания: PONY EXPRESS
Должность: руководитель проекта оптимизации систем управленческого учета

Анастасия Маслова родилась в 1984 году в г. Тюмень. 

Выпускница Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».

С 2006 по 2014 год работала в компании «РУСАЛ» – крупнейший в мире производитель алюминия и один из крупнейших производителей глинозема, где занималась описанием бизнес процессов и разработкой методологии по системам планирования и контроля, управленческого учета и отчетности – разработка концепции для системы BI.

В апреле 2014 года  начала работу в компании АО «Фрейт Линк», товарный знак Pony Express, универсальный логистический оператор. 

В настоящее время занимает должность руководителя проекта оптимизации систем управленческого учета.

В рамках своей работы в Pony Express, руководила проектом по внедрению системы 1С Управление холдингом, ставшим, по мнению экспертов Фирмы «1С», лучшим внедрением 2015 года. 

Участие в проектах по организации электронного значимого документооборота в компании, централизации бухгалтерии и казначейства в части подготовки функциональных требований по работе информационных систем компании.

О компании

PONY EXPRESS - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки, визового сервиса.

PONY EXPRESS обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Кыргызстане, Узбекистане и Молдове.