Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Мигунов Компания: 1Ойл Менеджмент
Должность: начальник планово-экономического отдела

Игорь Мигунов окончил с отличием факультеты «Финансы и кредит» ВЗФЭИ (г. Москва) и «Экономика на предприятиях здравоохранения» Курского государственного медицинского университета.

С 2008 по 2009 год - руководитель финансовой группы в компании ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» (г. Москва) - лидере фармацевтического рынка России. За яркие профессиональные успехи, высокую эффективность и компетентность, ответственное отношение к работе был награжден почетной грамотой компании в номинации «Лучший сотрудник по итогам работы в 2008 году».

С 2009 года занимает руководящие должности в структурных подразделениях финансово-экономического и инвестиционного профиля в АО «Газпром газэнергосеть». Имеет опыт разработки и внедрения методологии управленческого учета и отчетности, а также автоматизации системы бюджетирования в нефтегазовых компаниях с холдинговой структурой более 7 лет.

В период работы в компании АО «Газпром газэнергосеть» выполнял функции бизнес-архитектора в проекте по внедрению автоматизированной системы бюджетного управления в группе компаний «Газпром газэнергосеть», в результате реализации которого удалось значительно повысить качество, эффективность и результативность управления и оперативность принятия решений. 

Данный проект получил высокие оценки профессионального сообщества и был удостоен награды на VII ежегодной национальной премии «Финансовый директор года» по итогам 2014 года.

О компании

«1ойл менеджмент» – российская нефтедобывающая компания, созданная в 2013 году. В 2015 году компания получила от глобального сырьевого дилера Vitol ряд активов в РФ, став владельцем «Печоранефтегаз», «Косьюнефть», а также нефтяных месторождений Сотчемью и Восточно-Турышевское. В 2016 году «1ойл менеджмент» приобрела Тарховское месторождение у компании «Новый поток». Через кипрскую компанию Uroco «1ойл менеджмент» приобрела также «Руфьеганнефтегаз» (месторождения в ХМАО, ее акции заложены в банке «Таврический» компанией «Печоранефтегаз»), «Ингольское», «Западно-Новомолодежное» (доля Uroco в двух последних компаниях заложена в банке «Финсервис»), «Южно-Сардаковское» (была частью «Славнефти») и НПТ «Эско». Добыча «1ойл менеджмент» оценивается в 600 000 тонн сырой нефти в год, а совокупные запасы – в 50 млн тонн. Считается, что владельцами нефтяной компании могут быть менеджеры «Газпрома» или лица, тесно связанные с этой корпорацией.