Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Авдеева Компания: Трубная Металлургическая Компания
Должность: начальник Отдела корпоративной системы улучшений, Мастер Черного пояса Лин Шесть Сигма

Родилась в 1972 году. 

С 2006 по 2008 год - аудит системы менеджмента качества организации; разработка, внедрение и аудит СЭМ в соответствие с ISO 14001; система менеджмента охраны труда на базе стандарта OHSAS 18001:2007. Аудит системы менеджмента охраны труда. 

2013 год - ООО «Профконсалт ИСМ», г. Москва - курс обучения по методологии «Лин 6 сигма» с присвоением квалификации Зеленый пояс, практика Бережливого производства и «6 сигма» и Управление изменениями. 

2013 год - SSA & COMPANY «Академия Шесть Сигма», Москва – USA, курс обучения по методологии «Лин 6 сигма» с присвоением квалификации Золотой пояс (Черный пояс), практика Бережливого производства и Управление изменениями. 

2014 год - SSA & COMPANY «Академия Шесть Сигма», Москва – USA «Академия Шесть Сигма», курс обучения по методологии «Лин 6 сигма» с присвоением квалификации Мастер Черный пояс, практика Бережливого производства и Управление изменениями. 

2014 год – ООО «Нейл Квин», г. Екатеринбург, повышение квалификации по курсу «Методическая подготовка корпоративных бизнес-тренеров». 

С 1991 по 2012 год - ПАО «Тагмет», занималась развитием системы менеджмента качества предприятия, а также в дальнейшем аудитом систем менеджмента.
 
С 1 марта 2013 г. по 31 марта 2015 г. - главный специалист «Отдела ССМК и У» Службы качества, ПАО «ТМК», основное направление - это развитие корпоративной системы улучшений, основанной на внедрении инструментов методологии Лин Шесть Сигма для повышения эффективности компании. 

С 1 апреля 2015 г. по сегодняшний день - начальник отдела Корпоративной системы улучшений службы качества, ПАО «ТМК».

О компании

ОАО «ТМК» является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2014 году составил 4,4 млн тонн. 

ОАО «ТМК» объединяет 30 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG). 

ОАО «ТМК» обладает прочными рыночными позициями в сегменте бесшовных труб OCTG. По итогам 2014 года доля компании на мировом рынке этого вида продукции составила 10%. Компания является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 25% всего рынка стальных труб и 61% рынка бесшовных OCTG. ОАО «ТМК» сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей компании составляет 75%. 

В число клиентов ОАО «ТМК» входят ведущие нефтегазовые компании, среди которых ПАО «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Газпром», ОАО «Транснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», концерн Shell, AGIP, Total, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Anadarko, Marathon и другие. 

Масштабное присутствие компании на глобальном рынке обеспечивает ее разветвленная торговая сеть, покрывающая практически все основные мировые центры нефте- и газодобычи: США, Канада, Россия и страны СНГ, Европа, Ближний Восток, Северная и Экваториальная Африка, Юго-Восточная Азия. География поставок ОАО «ТМК» охватывает более 80 стран. 

Акции ОАО «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российской биржевой площадке – ММВБ-РТС. 

Статьи