Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Коптелов Компания: Синергия
Должность: директор департамента по оптимизации бизнес-процессов

С ноября 2014 года по настоящее время -  НОУ МФПУ «Синергия», партнер, директор департамента оптимизации бизнес-процессов.
С января 2008 по 2014 год - компания «IDS Scheer Россия и страны СНГ», директор по развитию и внедрению информационных систем (эксперт, преподаватель).
С июня 2003 по декабрь 2007 - компания «IDS Scheer Россия и страны СНГ», директор департамента ИТ-консалтинга (эксперт, руководитель проектов, преподаватель). 
С июня 2003 по 2006 год - компания «Логика бизнеса», директор департамента ИТ-консалтинга (руководитель проектов, старший консультант).
С апреля 2002 по май 2003 - компания «Логика бизнеса», руководитель отдела информационных систем и технической поддержки проектов (руководитель проектов).
С февраля 2001 по март 2002 года - компания «Весть-Метатехнология», консультант-программист.

О компании

Университет«Синергия» ведет свою историю еще с 1988 года. Именно тогда еще небольшой и малоизвестный вуз, имеющий статус академии, впервые открыл свои двери для первых студентов.
Сегодня, спустя уже 27 лет, «Синергия» полностью преобразилась: МФПА «Синергия» получила статус университета и аккредитацию AMBA, намного увеличила число факультетов и предлагаемых специальностей.
Запущен официальный сайт МФПУ «Синергия», основан собственный издательский дом, открыт портал дистанционного образования MegaCampus, креативное агентство Synergy Digital, микрофинансовая организаци я«Синергия Капитал» и не только.
На данный момент «Синергия» ежегодно входит в рейтинг лучших вузов страны благодаря особому подходу к учебному процессу и большому выбору интересных специальностей. Кстати, все учебные программы созданы с учетом новейших тенденций в области экономики, маркетинга, бизнеса и IT-технологий.

Статьи