Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ведешина Компания: Интерпроком
Должность: ведущий методолог департамента аналитических систем

Эксперт по автоматизации бюджетирования, ключевых показателей эффективности (KPI), трансформации и консолидации отчетности.

За более чем десятилетний опыт своей практики Любовь поставила и автоматизировала методологию бюджетирования и управленческого учета в таких компаниях как: Oriflame, Toyota Motor, «Полюс золото», «Центртелеком», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ООО «Эксперт Девелопмент» и т. п.

О компании

ООО «Интерпроком» уже 25 лет предоставляет комплексные услуги по внедрению ИТ-систем, которые объединяют деловые процессы, людей и технологии. 

В портфеле компании собраны лучшие ИТ-решения для управления финансами, активами и сервисами от ведущих мировых вендоров и собственные отраслевые разработки. 

ООО «Интерпроком» входит в первую десятку компаний-интеграторов систем бизнес-аналитики в России, по версии портала TAdviser и активно развивает направление «Управление эффективностью», предлагая систему комплексной оценки и визуализации процессов ТОиР, систему формирования и контроля исполнения региональных целевых программ, систему управления некоммерческими закупками и другие аналитические системы. Компания также представляет услуги по внедрению и сопровождению систем бюджетирования, мониторинга и поддержки управленческих решений на базе платформ IBM и Anaplan.

С 1996 года компания имеет статус IBM Premier Business Partner, в 2015 году компания стала вторым в России сертифицированным партнером IBM по платформе IBM Cognos Business Intelligence и единственным в стране партнером по платформам IBM TRIRIGA и IBM Maximo Asset Management, подтвердив бронзовую и золотую аккредитацию. 

Компании доверяют более 350 клиентов в различных отраслях России и ближнего зарубежья. Среди них государственные и муниципальные органы управления, бюджетные учреждения и крупные организации: ОАО «РЖД», аэропорт «Домодедово», «Почта России», «Азово-Донское пароходство», «Газпромбанк», «Сбербанк», «МТС-банк», «Спортмастер», «Тверской вагоностроительный завод», «Газпром добыча Уренгой», «Транснефтепродукт», «СГ-Транс» и другие предприятия и компании.