Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Надежда Голодаева

Голодаева Компания: Северсталь
Должность: руководитель контроллинга

Начала карьеру в 1995 году и всегда работала в контроллинге, выполняя разные задачи и проекты. За это время работала в компаниях ABB, Unilever,SunInterbrew, Unimilk, Perekrestok.

Имеет опыт работы фрилансером по оказанию финансового консалтинга в области построения контроллинга и управленческого учета.

В 2006-2007 гг. читала на открытом рынке курс «Финансы для нефинансистов», который был подготовлен на базе многочисленных опытов внутренного обучения в компаниях, в которых работала.

С 2007 года член команды «Северсталь».

Первая позиция – менеджер проекта внедрения SAP в Ресурсном Дивизионе, возглавляла группу отчетности (BI) для всех модулей внедрения (SD,MM,HR,PP,CO,FI).

С 2011 года вернулась в операционный контроллинг «Северсталь-Ресурс».

С июля 2013 года возглавляет службу контроллинга двух дивизионов «Российская Сталь» и «Ресурс».

О компании

«Холдинг Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, на Украине, в Польше, Италии и Либерии. В компании работает порядка 61 тысячи человек. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.