Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Сухарев Компания: Глобус Телеком
Должность: начальник отдела планирования, бюджетного контроля и финансовой отчетности

Сухарев Павел Александрович, родился в 1976 году.

В 1993 году поступил в Академию ФСБ России, которую закончил в 1998 году.

С 1998 по 2003 год проходил службу в подразделениях ФАПСИ России, занимавшихся вопросам информационной безопасности и входящих в настоящее время в структуру органов ФСБ России.

С 2003 года работает в области финансов и маркетинга в коммерческих компаниях.

В настоящее время занимает должность начальника отдела планирования и бюджетной отчетности в одной из сервисных компаний г. Москвы.

Основные профессиональные интересы сосредоточены в области разработки систем многомерной отчетности и планирования.
  
В 2012 году был удостоен премии SAP Business Analytic Forum Awards в номинации «Самое быстрое самостоятельное внедрение».

С 2010 года тесно сотрудничает с авторитетными издательствами России по финансовой тематике – журналом «Финансовый директор» и электронным порталом «Финансовая справочная система».

Автор более 40 статей в печатных журналах Hard'n'Soft, Chip, «Компьютер Пресс», «Финансовый директор» и на электронном портале «Финансовая справочная система».

О компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») — спецоператор фиксированной связи, предоставляющий спектр телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и крупных корпоративных клиентов. Компания имеет полный пакет разрешительных документов ФСБ по обеспечению государственной тайны, защите информации и криптографической защите.

Начиная с 2003 года, оператор оказывает услуги на базе самостоятельно построенного цифрового узлового 98-го района сети связи Москвы. Суммарная емкость сети компании на сегодня составляет 210 тысяч телефонных номеров.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предлагает широкий перечень услуг: телефонная связь, широкополосный доступ в Интернет, FMC, «Единый номер», аренда выделенных каналов, организация цифровых каналов связи с использованием средств криптографической защиты, строительство корпоративных сетей передачи данных на базе выделенных каналов и по технологии VPN, web-хостинг.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» создал и внедрил в Москве новую схему телефонных соединений для клиентов — органов государственной власти. Схема обеспечивает резервирование на уровне присоединения и взаимодействия с сетью МГТС (для аварийных ситуаций организована резервная маршрутизация в обоих направлениях) и на уровне клиентских включений. Объекты государственных заказчиков подключаются к двум опорно-телефонным станциям оператора по разнесенным трассам. При этом станции дублируют друг друга в момент прохождения телефонных вызовов на номерную емкость органов государственной власти.

Оператор также имеет успешный опыт разработки и внедрения инновационных решений по автоматизации деятельности органов государственной власти.

В 2013 году компания получила государственную аккредитацию на осуществление деятельности в области информационных технологий.