Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Калинин Компания: РЖД Интернешнл
Должность: финансовый директор

Андрей Михайлович Калинин окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного технического университета, а также проходил обучение на экономическом факультете в Justus-Liebig-Univesitaet, Giessen (Германия).

На протяжении профессиональной карьеры занимал различные должности, как в области экономики и финансов, так и в сфере стратегического консалтинга. 

Начиная с 1993 года, работал в следующих крупных компаниях: холдинг «РЖД», группа компаний «Ренова», нефтяная компания «ЮКОС», Roland Berger & Partner Strategy Consultants (Германия).

С июня 2013 года назначен на должность финансового директора ООО «РЖД Интернешнл».

О компании

ООО «РЖД Интернешнл» - специализированная инжиниринговая компания, созданная в рамках холдинга «РЖД» для централизации функций стратегического планирования внешнеэкономической деятельности и оперативного управления инфраструктурными проектами за рубежом. 

На сегодняшний день компания может предложить потенциальному заказчику в любой стране мира весь комплекс услуг и технологий в области железнодорожного строительства от начальной стадии проектирования и проработки проекта до его последующей реализации «под ключ». 

В своей практической деятельности ООО «РЖД Интернешнл» опирается на накопленный в отечественной железнодорожной индустрии колоссальный интеллектуальный и практический опыт, а также передовые российские и зарубежные технологии и ноу-хау. По многим направлениям компания имеет в своем арсенале технические решения, не имеющие аналогов в мире.

Текущий портфель заказов ООО «РЖД Интернешнл» составляет около $ 1 млрд.


Статьи