КОНФЕРЕНЦИИ
-
30 января 2026 года
Москва -
19 февраля 2026 года
Москва -
20 февраля 2026 года
Москва -
27 февраля 2026 года
Москва -
12 марта 2026 года
Москва -
13 марта 2026 года
Москва
Холодовая цепь
| Холодовая цепь |
|---|
|
Холодовая цепь – это набор оборудования и процессов, которые обеспечивают сохранение скоропортящихся продуктов, таких как пищевые продукты и лекарственные препараты, при низких температурах на всех этапах производства и доставки. В контексте медицинских препаратов, требующих определённого температурного режима хранения и перевозки (обычно от +2 до +8 °C), используется термин «холодовая цепь». Элементы холодовой цепи включают стационарные холодильники, изотермические транспортные средства и вспомогательные объекты. Стационарные холодильники включают производственные, заготовительные, перегрузочные и распределительные холодильники. Изотермические транспортные средства включают железнодорожные, морские, речные, воздушные и автомобильные контейнеры. Вспомогательные объекты включают дезинфекционные станции и рефрижераторные депо. Узнать об этом больше вы сможете на Конференции «Управление закупками» |






