Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наймите умного налогового консультанта

18.01.2009

На кону большие деньги: до 40% прибыли.

Возможно, вы можете избежать огромных трат.Почему бы не найти того, кто сможет помочь вам сэкономить с минимальным риском?

Есть и другая причина. В мире постоянно происходит что-то новое: меняется ситуация, меняется законодательство. Упустив какую-нибудь мелочь вы можете нажить большие неприятности.

Ваши обстоятельства также меняются год от года. Поэтому нужен кто-то, кто поможет адаптировать ваш бизнес к внешней среде.

Такой человек должен быть целиком и полностью на вашей стороне, потому что ваша первоочередная задача – максимизировать доход бизнеса, а не Налоговой службы.

Конечно, вам должно быть комфортно с таким человеком. Выясните, насколько его стиль работы близок вам лично. Выработайте единый взгляд на бизнес, договорившись обо всех частностях. Не забывайте об этике: не следует допускать того, что запрещают ваши моральные установки.

Не забывайте о долгосрочных перспективах. Ваша компания должна быть выстроена правильно на случай, если вы захотите продать ее или диверсифицировать бизнес. Один неверный шаг – и — в лучшем случае! — львиная доля ценности вашей компании испарится. А в худшемни один покупатель вами не заинтересуется.

Вы можете потерять огромные деньги. Важен баланс: не платя больше чем необходимо, не дискредитировать бизнес в будущем. Помните, что в большинстве случаев деньги, потраченные на налогового консультанта, многократно окупаются. Поэтому стоит серьезно задуматься о том, как вы сейчас работаете.

www.askjonpaul.com

Наши конференции:


Джон Пол

Комментарии