• Сегодня 25 апреля 2024
  • USD ЦБ 92.51 руб
  • EUR ЦБ 98.91 руб
Вторая конференция «Цифровизация финансового рынка в России: тренды и перспективы развития»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Коля в Третьяковской галерее
Семнадцатая конференция «Автоматизация корпоративных бизнес-процессов»
Одиннадцатая конференция «Управление дебиторской задолженностью»
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Тарасова

    Елена Тарасова

    Компания: Plus Development
    Должность: коммерческий директор

    Образование: 

    Имеет два высших образования: финансовое и юридическое.

    Опыт работы:

    Елена работает в сфере строительства с 1999 года и имеет успешный опыт управления коммерческой деятельностью компаний. Принимала участие в формировании концепции и реализации стратегии продаж микрорайона «Новые Ватутинки». Работала коммерческим директором «Метриум Групп».

    В Plus Development Елена обеспечивает стратегическое и оперативное руководство продажами, отвечает за реализацию ценовой и маркетинговой политики компании и принимает непосредственное участие в создании продукта.  

    • Портрет покупателя
    • Технологии продаж
    • Тенденции рынка
    • Создание продукта


    О компании

    Plus Development – девелоперская компания нового поколения, внедряющая современные стандарты качества в сфере строительства и инновационные разработки при реализации недвижимости. Девелопер фокусируется на рынке жилья Московского региона и осуществляет полный цикл девелопмента: от подбора территории под застройку до ввода в эксплуатацию и управления сданным проектом.

    Миссия компании— делать жизнь людей лучше, помогать реализовывать их устремления и мечты. Вся деятельность Plus Development построена вокруг будущих жителей возводимых жилых комплексов, и особое внимание уделяется развитию социальной сферы и сервисной инфраструктуры. Образование, здоровый образ жизни, досуг, комфортная среда — всё это в фокусе внимания компании.

    Plus Development – это команда профессионалов в строительстве и экспертов рынка недвижимости и инвестиций с большим опытом успешной работы.

    В настоящее время девелопер реализует в Новой Москве свой флагманский проект бизнес-лайт класса - ЖК «Детали». Параллельно идет проектирование нового жилого комплекса на улице Дубнинская в границах старой Москвы.