• Сегодня 24 апреля 2024
  • USD ЦБ 93.29 руб
  • EUR ЦБ 99.56 руб
Вторая конференция «Цифровизация финансового рынка в России: тренды и перспективы развития»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Коля в Третьяковской галерее
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Борозинец

    Дарья Борозинец

    Компания: РТЛ-Консалтинг
    Должность: генеральный директор

    Дарья Борозинец, основатель и генеральный директор компании «РТЛ-Консалтинг». Команда хорошо зарекомендовала себя как в сфере бизнес- и ИТ-консалтинга, так и в разработке «под ключ» автоматизированных систем в области финансов и рисков. Основные клиенты – банки, пенсионные фонды, страховые компании, промышленные предприятия.

    Выпускница экономического факультета Московского лингвистического университета имени Мориса Тореза. Профессиональную карьеру начинала в банковской сфере, работала в АО ЮниКредит Банк и АО Райффайзенбанк. В 2016 году сменила банковскую сферу на финансовый консалтинг и перешла в крупную компанию-разработчик аналитического ПО SAS Institute, где возглавила направление по внедрению финансовых и рисковых систем. За свою 25-летнюю карьеру прошла путь от операциониста до директора департамента.

    В 2022-м, после ухода SAS c российского рынка, возглавила коллектив сотрудников этой компании, что послужило отправной точкой создания «РТЛ-Консалтинг». Девиз и движущий принцип компании: «Делаем сложные вещи простыми».


    О компании

    ООО «РТЛ» – российский разработчик продуктовой линейки для актуарных вычислений, оценки рисков, финансовой и регуляторной отчетности. В основе лежит highload-платформа, построенная на базе свободно-распространяемого ПО. Продукты компании помогают убрать зависимость от западных вендоров, сохраняя качество и скорость расчета показателей.

    Статьи: