Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Любовь Криштопенко

Криштопенко Компания: ForPeople
Должность: руководитель направления разработки продуктов

Закончила с красным дипломом Радиофизический факультет и аспирантуру факультета Вычислительной математики и кибернетики Нижегородского Государственного Университете им. Н.И. Лобачевского, получила степень General MBA от бизнес-школы НИУ ВШЭ.
Более 12 лет занимается автоматизацией и цифровизацией бизнес-процессов и разработкой ИТ-продуктов. Начинала с автоматизации внутренних процессов, управляла внедрениями цифровых инструментов, корп.порталов и систем. С 2012 года качестве руководителя разработки и бизнес-партнера создала и внедрила ряд продуктов и решений для российских и представительств международных компаний в России в составе компании Сбер-решения. Автоматизировала процессы и разрабатывала продукты HR и смежных направлений, руководила проектами автоматизации и запуска новых решений, управляла командами и процессами.
С 2022 года занимает должность руководителя направления разработки продуктов в компании ForPeople.

О компании

- Российская компания, работает с 2019 года, резидент Сколково.
- Разработчик решения GP OrgManager – платформы, которая обеспечивает цифровизацию организационного управления и является основой для управления человеческим капиталом.
- GP OrgManager входит в реестр отечественного ПО Минцифры России и признано лучшим HRTech-решением 2021 года.
- В сентябре 2022 года «Лаборатория Касперского» купила 49% долей ООО «Фопипл», а также запустила проект внедрения GP OrgManager.