Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Антон Левдонский

Левдонский Компания: Mazars
Должность: менеджер по налогообложению

Окончил Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «Государственные и муниципальные финансы».

Более 8 лет работает в области налогового консультирования. До прихода в Mazars в 2018 году работал в компании «Большой четверки» в области корпоративного налогообложения и регуляторного консультирования, в качестве старшего консультанта практики по работе с компаниями сферы фармацевтики и здравоохранения.

Основные направления деятельности:

  • Локализация производства (Greenfield, CMO и пр.)
  • Проекты по налоговому и регуляторному Due Diligence
  • Финансовое моделирование
  • Холдинговое, операционное и финансовое структурирование
  • Налоговое ревью и предынвестиционные исследования (Due Diligence)

Отдельные консультации по вопросам применения правил ценообразования на ЖНВЛП, обращению лекарственных средств, взаимодействию с КЛМ и пр.

О компании

Mazars – объединённая международная партнерская сеть, которая предоставляет услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, консалтинга, налогового и юридического сопровождения. Присутствуя более чем в 90 странах и территориях, мы опираемся на опыт более 42 000 специалистов для предоставления поддержки клиентам любого размера на каждом этапе развития.

История успешной работы Mazars в России началась в 1995 году. 26 лет динамичного и устойчивого развития превратили компанию в серьезного игрока на российском рынке, предоставляющего независимые профессиональные услуги высочайшего качества. Сегодня в офисах Mazars в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти работают более 400 высококвалифицированных специалистов. Команда Mazars объединяет в себе международный опыт с четким пониманием особенностей российского рынка.

Mazars является одним из ведущих участников рынка в России и в мире. По версии рейтингового агентства RAEX, компания представлена в рейтинге крупнейших компаний по аутсорсингу учетных функций, в частности Mazars входит в ТОП-5 лучших компаний России в области подготовки отчетности по МСФО и РСБУ, а также в ТОП-10 аудиторских компаний в России по выручке от аудита. По версии International Tax Review, Mazars в России входит во 2-ую группу (Tier 2) в международном рэнкинге трансфертного ценообразования (World Transfer Pricing Ranking) и 4-ую группу в международном рэнкинге налоговых компаний (World Tax Ranking).

Статьи