Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Оглоблин Компания: ВТБ
Должность: директор по юридическим вопросам Family Office Private Banking

Родился 16 апреля 1991 года.

Окончил Российский государственный университет правосудия по специальности «юрист» в 2014 году. Прошел курс обучения по программе МBA в PwC Academy в 2020 году. Имеет аттестат ФСФР серии 1.0.

С 2017 года работает в Family Office Private Banking ВТБ.

Карьеру начала в 2013 году с должности младшего юриста. Работал в международных консалтинговых компаниях и адвокатских образованиях Москвы.

Занимается консультированием частных лиц по различным областям права, выстраиванием стратегии преемственности капитала, структурированием владения личными и бизнес активами, а также вопросами персонального налогообложения.

О компании

Family Office Private Banking ВТБ — это финансово-правовая экосистема для VIP-клиента и членов его семьи для балансирования семейных интересов и комплексной защиты капитала. Family Office Private Banking ВТБ действует в рамках концепции «единого окна», предоставляя VIP-клиентам Банка ВТБ всестороннюю юридическую и налоговую поддержку, консультируя по вопросам преемственности активов и альтернативных инвестиций.

ПАО «Банк ВТБ» — один из крупнейших банков России, принадлежит к числу системообразующих финансовых институтов страны. Входит в Группу ВТБ. Ключевые направления деятельности – работа с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, в том числе с государственными структурами и предприятиями, привлечение средств и кредитование населения.