Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Быховская Компания: EY
Должность: руководитель практики налоговых и юридических услуг в СНГ

Ирина Быховская — партнер, специализирется на предоставлении налоговых услуг банкам, страховым организациям, инвестиционно-банковским группам, инвестиционным фондам, а также нефинансовым организациям в сфере казначейских операций, операций торгового финансирования и финансирования приобретения активов.

Области экспертизы Ирины Быховской включают следующие сферы: международное налогообложение, структурирование сделок M&A и реструктуризация бизнеса, проведение независимой налоговой проверки (tax due diligence), интеграция банковских бизнесов; трансфертное ценообразование; консультирование по вопросам реализации требований FATCA и Стандарта об автоматическом обмене информацией по финансовым счетам (CRS) для финансовых и нефинансовых организаций, а также физических лиц.

Опыт работы с крупнейшими клиентами EY в инвестиционной и банковской сферах превышает 20 лет.

Ирина Быховская активно участвует в работе налоговых рабочих групп Министерства финансов РФ и Федеральной налоговой службы по совершенствования налогового законодательства РФ.

С 2002 года работает в московском офисе компании EY.

С 1998 по 2002 год работала в компании «Артур Андерсен».

Окончила Финансовую академию при Правительстве РФ, по специальности «Финансы и кредит».

О компании

Многопрофильные команды компании EY представлены в более чем 150 странах мира. Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом.

Ernst & Young Global Limited — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Тольятти, Алматы, Атырау, Нур Султане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске, Ташкенте, Тбилиси) работают 5,5 тыс. специалистов.