Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анастасия Мурашова

Мурашова Компания: МТС
Должность: руководитель отдела управления знаниями

С 2014 года по настоящее время – от тренера до руководителя отдела управления знаниями МТС.
С 2010 года по 2014 – региональный тренер FMCG.
C 2005 года по 2010 – менеджер по продажам FMCG.

О компании

ПАО «МТС» — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, а также конвергентных ИТ-решений в сфере системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных и облачных вычислений. Предоставляя инновационные услуги и решения, МТС вносит значимый вклад в экономический рост и улучшение качества жизни десятков миллионов людей в странах присутствия.

В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи группы МТС пользуются 86,4 миллиона абонентов. На российском телеком-рынке МТС — традиционный лидер по ключевым показателям мобильного бизнеса: по количеству абонентов, выручке и OIBDA. ПАО «МТС» с дочерними компаниями обслуживает в России 78,5 миллиона абонентов; СООО «Мобильные ТелеСистемы» в Беларуси — 5,7 миллиона; ЗАО «МТС-Армения» (VivaCell-MTS) в Армении — 2,2 миллиона. В странах присутствия группа компаний МТС оказывает услуги мобильной связи в стандартах GSM, UMTS и LTE.

МТС предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в интернет и цифрового кабельного телевидения в более чем 200 городах во всех федеральных округах РФ. Всего фиксированными услугами в России охвачено свыше девяти миллионов домохозяйств. Крупнейшим оператором фиксированной связи группы МТС является ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), обслуживающая более 1,9 миллиона домохозяйств по технологии GPON со скоростью передачи данных до одного Гбит/с.