Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Тория Компания: msg Plaut
Должность: руководитель направления Финансовый аутсорсинг

О компании

Австрийско-немецкая компания msg Plaut входит в состав независимой, международной группы компаний msg global solutions, в которой трудится свыше 8000 человек по всему миру. msg Plaut – один из давних и наиболее успешных партнеров SAP, у нас более 70 лет опыта работы в международных консалтинговых и ИТ-проектах.

В России офис msg Plaut был основан в 2010 году, а с 2011 года он работает, как представительство msg global solutions в России и странах СНГ. Имея подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, мы предлагаем полный спектр глобальных продуктов и услуг msg, а также обширный опыт и сервисы msg Plaut в области SAP-консалтинга, индивидуальной разработки программного обеспечения, тестирования и управления качеством, облачных технологий, цифровых платформ и бизнес-аналитики.

Мы специализируемся и внедряем следующие системы и решения: SAP ERP, SAP S/4HANA, SAP PaPM, OpenText ECM, Kofax, «Маркировка Track & Trace», а также цифровые решения, такие как IoTA.

У нас обширные и глубокие знания в сфере перерабатывающей промышленности (фармацевтика, производство продуктов питания и напитков, химическая промышленность, металлообработка и горнодобывающая промышленность) и индустрии финансовых услуг (страхование, банковское дело).

Наша российская команда msg Plaut, владеющая несколькими языками и имеющая опыт локализации SAP-решений в России и странах СНГ, гарантирует клиентам совместимые решения SAP и лучшие в своем классе услуги в области финансов, права, а также отраслевых спецификаций.


Статьи