Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Карпычева Компания: SAP
Должность: эксперт по решениям для Казначейства

Окончила с отличием Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», факультет экономики, специальность «Статистика и анализ данных».

Свою профессиональную карьеру начала у партнера компании SAP в роли консультанта по казначейству, где за несколько лет прошла путь от стажера до старшего консультанта.

Основное направление деятельности – концептуальное и системное проектирование компонентов финансовой бухгалтерии и казначейства; оптимизация бизнес-процессов с применением лучших практик и автоматизации. В роли эксперта по казначейству участвовала во множестве проектов бизнес-трансформации для компаний-лидеров российского и международного рынка с применением продуктов SAP по оптимизации и централизации платежной функции, управлению рабочим капиталом, ликвидностью и финансовыми сделками.

C 2018 года присоединилась к подразделению консалтинга SAP CIS в роли эксперта и архитектора решений для казначейства. На текущий момент возглавляет команду консультантов по казначейству и помогает клиентам сделать внедрение продуктов SAP и получение выгод от них более доступным и эффективным.

Сертификаты:

  • SAP Certified Application Professional - Financials in SAP S/4HANA for SAP ERP Financials Experts (SAP S/4HANA 1909)
  • SAP Certified Application Associate - Treasury with SAP S/4HANA 1909

О компании

SAP – мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуются более 440 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге. SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.

Более 27 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP – инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнерами. Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 17 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.