Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елена Масленникова

Масленникова Компания: Северсталь-ЦЕС
Должность: руководитель отдела внешнеторговых операций

О компании

Окончила Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ранее СПб ИТМО) по специальности «Информатика и вычислительная техника» и Санкт-Петербургский институт бизнеса и права по специальности «Экономика».

Карьеру начала в 1996 году на Череповецком сталепрокатном заводе (сейчас АО «Северсталь-метиз», г. Череповец) в должности экономиста по фондовым и ценным бумагам финансового отдела. С1998 года руководила отделом учета и анализа финансовых потоков, с 2000г года – отделом валютного контроля казначейства.

В 2010 году перешла на работу в «Северсталь-Втормет», а с 2011 года – в «Северсталь-Вторчермет» менеджером казначейства.

В 2011 году переехала в Ярославль, где продолжила свою деятельность в качестве менеджера отдела платежей, а затем отдела внешнеторговых операций казначейства в «Северсталь – Центр Единого Сервиса» (ЦЕС).

Лидер по переводу казначейских процессов компаний. Эксперт в области транзакционного казначейства, оптимизации учетной системы и автоматизации казначейских процессов.