Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Екатерина Андреева

Андреева Компания: НАУФОР
Должность: вице-президент

Окончила экономический факультет Нижегородского государственного университета им. Лобачевского, имеет аттестаты специалиста финансового рынка 1.0, 2.0, 5.0.

Курирует деятельность по инвестиционному консультированию, вопросы развития дистанционных сервисов продаж финансовых продуктов. Председатель комитета по стандартам по деятельности инвестиционных советников при Банке России.

С 2016 года работает в НАУФОР.

С 2014 по 2016 год отвечала за взаимодействие с участниками рынка акций на Московской бирже.

С 2007 по 2012 год – вице-президент «ING Банка»: занималась продажами российских акций международным институциональным инвесторам, входила в топ-10 Russian specialists по версии Extel Survey.

С 1999 по 2007 год – сейлз-менеджер в ИК «Тройка Диалог»: отвечала за продажи финансовых инструментов российским клиентам.

О компании

Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) – саморегулируемая организация на финансовом рынке в отношении брокерской, дилерской деятельности по управлению ценными бумагами и депозитарной деятельности. Члены НАУФОР – более 450 российских компаний, которые имеют такие лицензии.

НАУФОР несет регуляторную функцию, осуществляет надзор за соблюдением своими членами стандартов деятельности, а также лоббирует их интересы в органах власти в целях развития российского финансового рынка в целом.