• Сегодня 18 апреля 2024
  • USD ЦБ 94.32 руб
  • EUR ЦБ 100.28 руб
Нота модус - Автоматизация бизнес-процессов
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Коля в Третьяковской галерее
Девятая конференция «Информационные технологии в бюджетировании»
Конференция «Управление проектами в общих центрах обслуживания»
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Корешкина

    Наталья Корешкина

    Компания: Ферреро Руссия
    Должность: региональный финансовый менеджер

    Начала работу в «Ферреро Руссия» в 2005 году в Москве в должности налогового специалиста, позже организовала и возглавила налоговый отдел. Более двух лет работала в должности налогового менеджера, после чего была переведена на позицию главного бухгалтера. В роли главного бухгалтера более 9 лет управляла бухгалтериями фабрики, коммерческого подразделения, представительства Белоруссии, а с 2017 года – бухгалтериями СНГ.

    В настоящий момент отвечает за все финансовые транзакции региона СНГ, бухгалтерский учет МСФО/РСБУ, казначейские операции, а также кредитный контроль всего региона. Параллельно с руководством и бухгалтерией реализует проекты в «Ферреро Руссия», как в качестве лидера, так и в качестве эксперта.

    Все реализованные технические проекты направлены на эффективность, упрощение процессов и стандартизацию транзакционной деятельности. Успешным проектом 2018 года стала автоматизация бизнес-процесса, связанного с командировками и служебными поездками сотрудников компании, а именно внедрение приложения Hamilton Apps и его интеграция с учетной системой SAP и модулями FI/HR.


    О компании
    Группа Ferrero – один из лидеров мирового кондитерского рынка. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах. Уже более двадцати лет деятельность компании прочно связана с Россией. На российский рынок группа Ferrero вышла в 1995 году. За годы присутствия в России Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной компании с развитой дистрибьюторской сетью и собственным производством во Владимирской области. В настоящий момент на российском рынке представлены все основные бренды Ferrero. Статьи: