Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гончарова Компания: Норникель
Должность: начальник управления налогового администрирования

Родилась 1 декабря 1984 года.

Окончила ВЗФЭИ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в 2008 году.

Имеет дипломы АССА ДипИФР и ДипНРФ.

Карьеру начала в 2003 году с должности бухгалтера. Работала в ТНК-ВР, Hewlett-Packard и «Роснефти».

С 2014 года работает в ГМК «Норникель», занимала должность начальника отдела налогового администрирования и развития процессов.

С 2015 года – начальник управления налогового администрирования налогового департамента. Занимается решением вопросов налогового планирования, формирования управленческой отчетности, совершенствования системы налогового учета и методик формирования налоговой отчетности, а также развития бизнес-процессов в области налогообложения и их автоматизации. Отвечает за эффективное функционирование, развитие и совершенствование системы управления налоговыми рисками, создание и развитие системы налогового мониторинга в группе.

В 2018 году налоговая команда «Норникеля» получила гран-при премии в сфере корпоративного налогообложения, учрежденной РСПП и PwC.

О компании

«Норникель» – лидер российской горно-металлургической промышленности, один из мировых лидеров горно-металлургической отрасли, а также крупнейший производитель палладия и рафинированного никеля и один из крупнейших производителей платины и меди.

Производственные подразделения группы расположены в России: в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове в Забайкальском крае, а также в Финляндии, Австралии и ЮАР.

География поставок продукции охватывает свыше 30 стран.