Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Дидух Компания: Альварез&Марсал
Должность: исполнительный директор, руководитель технологической практики

Окончил Московский институт электронной техники по специальности «Инженер твердотельной микроэлектроники».

Имеет более чем 25-летний глубокий практический опыт в информационных технологиях и специализируется в операционном управлении, управлении проектами и оптимизации затрат. Консультировал и работал вместе с клиентами в ряде секторов, таких как: тяжелая металлургия, ритейл, финансовые рынки, оптовые продажи продуктов питания и системная интеграция.

До прихода в А&М занимал должность генерального директора «РЕВО Технологии», успешного стартапа на микрофинансовом рынке, который вошел в топ-10 МФО России: отвечал за развитие нового бизнеса, продажи, разработку и позиционирование продуктов, проектирование и построение сложной технологической платформы.

Ранее работал директором по ИТ в одном из лидеров по продаже женского белья: отвечал за ИТ-стратегию, оптимизацию затрат, внедрение ERP и оптимизацию связанных с ней бизнес-процессов.

До этого занимал должность генерального директора в «Оптима-интеграция», одного из ведущих российских системных интеграторов. Обязанности включали: управление компанией, создание и развитие департамента продаж, продажи на b2b-рынке, управление ключевыми проектами, а также разработка и запуск новых продуктовых портфелей.

Также работал директором по ИТ в группе «ЭНЕРГОПРОМ», которая входит в топ-5 мировых производителей угольной и графитированной продукции для металлургии. Отвечал за реструктуризацию департамента ИТ после слияния, управление затратами, ИТ-стратегию, внедрение ERP, информационную безопасность и управление проектами.

В начале карьеры занимал посты генеральных и исполнительных директоров в ряде частных стартапов в телекоммуникационном и печатном секторах. Начинал работать в технологическом блоке «МакКинзи&Компания», где отвечал за разработку стандартов, оптимизацию расходов и прямые закупки HP.

О компании

Ведущие компании, банки, финансовые учреждения и общественные организации обращаются к Alvarez & Marsal для разрешения возникших операционных и финансовых проблем, а также нахождения эффективных решений в сфере антикризисного управления.

Непрерывные изменения и постоянная потребность в создании стоимости – реалии сегодняшнего мира. Компании, которые сталкиваются с операционными и финансовыми вызовами, нуждаются в содержательных рекомендациях и поддержке для оздоровления, обеспечения будущего роста и достижения необходимых показателей. Alvarez & Marsal (A&M) обладает уникальным опытом разработки и внедрения решений, которые усиливают конкурентные преимущества бизнеса и его позицию.

Опыт Alvarez & Marsal на глобальном и российском рынке включает в себя работу с международными и российскими банками, фондами прямых инвестиций, корпорациями, часто в партнерстве с ведущими юридическими фирмами. Выступая как надежные партнеры, наши сотрудники, профессионалы международного уровня, решают проблемы функционирования и роста бизнеса. Всесторонний подход A&M к решению задач –ключевой драйвер изменений, которые необходимы для оптимизации деятельности и максимизации стоимости.