Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Троицкий

Троицкий Компания: Технологический Центр Дойче Банка
Должность: инженер/скрам мастер/аджайл коуч

Более 8 лет работы в сфере IT.

Начал работу с Agile в европейской организации по ядерным исследованиям CERN. Имеет опыт построения Agile в разных компаниях и командах. На данный момент участник процесса внедрения SAFe® в Deutsche Bank.

Практикующий Scrum Master.

О компании

«Технологический Центр Дойче Банка» специализируется на создании программного обеспечения для инвестиционного бизнеса «Дойче Банка» и разрабатывает высокопроизводительные, высоконадежные технологические решения для торговли ликвидными финансовыми инструментами по всему миру.

Более 2000 приложений созданы с помощью «Технологического Центра Дойче Банка» в России. Они вносят существенный вклад в успех каждой из функциональных областей банковского бизнеса, таких как трейдинг, алгоритмический трейдинг, операционное сопровождение сделок, ценообразование, расчет прибыли и убытков, а также управление рисками. Эти программные продукты позволяют «Дойче Банку» эффективно работать на международных финансовых рынках, помогая инвесторам принимать ключевые решения, получать своевременную информацию и оперативно осуществлять сделки.

«Технологический Центр Дойче Банка» имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, которые в настоящий момент насчитывают более 1000 человек.