Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Никонова Компания: Пепеляев Групп
Должность: партнер

Канд. юрид. наук, Мария специализируется в вопросах налогообложения фармацевтической отрасли и FMCG. Консультирует по вопросам оценки налоговых рисков обращения лекарственных средств, проведения клинических исследований, продвижения лекарственных препаратов и БАД и других аспектов деятельности фармацевтических компаний. Имеет опыт предоставления правовой поддержки крупным международным и российским компаниям при проведении анализа и структурирования их деятельности с целью максимизации ее эффективности и минимизации сопутствующих рисков.

Мария неоднократно защищала интересы различных компаний в рамках налоговых разбирательств в судах всех уровней и в других государственных органах.

О компании

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине и Шанхае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.


Статьи