Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Косарев Компания: ЧТПЗ
Должность: начальник отдела поддержки специализированных прикладных систем

О компании

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: «Челябинский трубопрокатный завод», «Первоуральский новотрубный завод», складской комплекс, который реализует трубную продукцию группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА», а также предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия). Нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основная цель Группы ЧТПЗ – комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.

Обладая достаточным количеством мощностей по производству сварных и бесшовных труб широкого сортамента, а также развитой системой складов, Группа ЧТПЗ позиционирует себя как эффективного универсального игрока на трубном рынке России и стран СНГ. Компания специализируется на изготовлении трубной продукции для всех основных секторов экономики.