Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Туманова Компания: МегаФон
Должность: советник практики по трудовому законодательству

15 лет практического опыта.

Работала в различных компаниях России в сфере розничной торговли и строительства, а также в государственных органах.

Специализация: гражданское и трудовое право. Представление интересов компании в судах по трудовым спорам и при проверках трудовой инспекции, правовая поддержка реализации проекта в ПАО «МегаФон» «Электронный кадровый документооборот» и иных проектов.

Участник рабочих групп при Минтруде России и РСПП по внедрению в законодательство Российской Федерации системы электронного кадрового документооборота, а также совершенствованию трудового законодательства.

О компании

«МегаФон» – компания цифровых возможностей, которая занимает ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России. Компания и ее дочерние предприятия оказывают услуги во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2017 года общая абонентская база насчитывала более 77 миллионов человек.

Акции компании торгуются на Московской бирже с 2012 года. «МегаФон» – одна из компаний с самым высоким кредитным рейтингом как в российской телекоммуникационной отрасли, так и в России в целом.

Основные акционеры «МегаФона» – компании группы USM, которым принадлежит в совокупности 70,32%. Остальные акции принадлежат ООО «МегаФон Финанс», 100% дочернему обществу компании (29,68%).