Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бурцева Компания: Эрнст энд Янг
Должность: старший консультант, Практика налоговых и юридических услуг в Дальневосточном федеральном округе

Окончила финансовый факультет Уральского государственного экономического университета по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Более 5 лет консультирует российские и иностранные компании по широкому спектру вопросов, которые связаны с налогообложением в России, международным налогообложением, а также имеет опыт защиты интересов клиентов в ходе налоговых споров. Имеет обширный опыт проведения анализа налоговых вопросов в рамках аудиторских проверок по российским стандартам и нормам общепринятых стандартов бухгалтерского учета, а также опыт проведения комплексных проверок российских компаний.

О компании

Эрнст энд Янг – международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 167 тысяч сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Компания создает перспективы, раскрывая потенциал сотрудников, клиентов и общества в целом.

Эрнст энд Янг постоянно расширяет услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 19 офисах фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4000 специалистов.