Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Надежда Калашник

Калашник Компания: Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт»
Должность: заместитель директора по экономике и финансам

В 1998 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций по специальности «Экономика и управление на предприятии».  

В 2004 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансовый менеджмент» в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров.  

В 2009 году получила ученую степень кандидата экономических наук.   

Трудовую деятельность начала в 1993 году. 

С октября 2011 года  – заместитель директора по экономике и финансам Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт». 

О компании

ФГУП «Росморпорт» – крупное государственное унитарное предприятие с филиальной сетью, оказывает услуги в области морского транспорта. Является системообразующей организацией в портовой отрасли и входит в рейтинг 400 крупнейших компаний России. ФГУП «Росморпорт» обладает самым крупным в мире ледокольным флотом. На предприятии работают около 6 тысяч человек в 16 субъектах России.

Основные направления деятельности филиала в морских портах Большой порт Санкт-Петербург, Выборг, Высоцк, Калининград, Пассажирский порт Санкт-Петербург, Приморск и Усть-Луга и на подходах к ним: 

  • создание, содержание, эксплуатация и развитие закрепленного за Северо-Западным бассейновым филиалом федерального имущества; 
  • выполнение работ и оказание услуг в морских портах Большой порт Санкт- Петербург, Выборг, Высоцк, Калининград, Пассажирский порт Санкт-Петербург, Приморск и Усть-Луга и на подходах к ним; 
  • реализация в установленном порядке федеральных целевых программ развития морского транспорта в Калининградской и Ленинградской областях, а также в городе Санкт-Петербурге.