Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ноженко Компания: ВымпелКом
Должность: менеджер по внедрению и развитию гибких методологий

Agile-коуч, эксперт в области запуска и развития территориально распределенных команд. Более 11 лет работает с удаленными командами в разных ролях. Почти 9 лет посвятила анализу бизнеса, успела поработать в банке, издательском бизнесе, финансах и телекоме.

Начинала свою карьеру аналитиком в крупном издательском холдинге «Из рук в руки» в региональном блоке. С 2008 по 2014 год направляла свои усилия на развитие операционной аналитики и аналитики рынка, внедрила автоматизированную отчетность на базе BI Cognos, а также много времени вместе с финансовым блоком посвятила созданию прозрачного процесса бюджетирования и прогнозирования финансовых показателей для 37 региональных филиалов.

В 2014 году ушла в небольшую компанию финансового сектора, где в течение года автоматизировала отчетность коммерческого блока.

В 2015 году вернулась в большой бизнес и ушла в клиентский сервис «Билайна», где в течение 2 лет также принимала участие в проектах по автоматизации и созданию единого хранилища данных.

С 2017 года ушла в Agile и стала трансформировать клиентский сервис «Билайна», запускать высокоэффективные scrum-команды (не в IT-секторе) с применением новых «продуктовых» техник, а также проводить крупные инициативы в направлении Customer Experience.