Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Леонид Майзенберг

Майзенберг Компания: Сitrix
Должность: системный инженер

В 1994 году Леонид Маркович Майзенберг окончил Рыбинский авиационный технологический институт. Специализация – «Конструирование и производство электронно-вычислительной аппаратуры».

Леонид начинал свою карьеру в Рыбинском авиационном объединении моторостроения (ныне НПО «Сатурн»), где занимался внедрением автоматизированной системы управления производством.

В 2003 году продолжил работу в системном интеграторе JSC «UNI», где занимался внедрением проектов терминальных систем, систем удаленного управления и вычислительных комплексов.

В 2010 году присоединился к команде российского офиса Citrix.

Как системный пресейл-инженер отвечает за предпродажное, проектное сопровождение и проведение виртуализационных продуктов Citrix, а также подготовку технических тренингов для заказчиков и партнеров.

О компании

Технологии компании обеспечивают защиту приложений и данных, а также доступ к ним для того, чтобы люди могли работать в любом месте и в любое время. Citrix предлагает широкий набор решений для модели «рабочее место как услуга», решения для доставки приложений, виртуализации, мобильности, доставки сетей и совместного использования файлов, которые позволяют ИТ-специалистам гарантировать, что важные системы в защищенном режиме доступны пользователям через облачные или локальные среды и на любом устройстве или платформе.